POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal HERRERA GALERA S.L.P. con CIF B37390457 informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado Contactos/Agenda cuya finalidad principal es Gestión de datos de clientes, posibles clientes, proveedores y empleados para mantener el contacto con los mismos, inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos).

Envio y Registro de datos de carácter personal



El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por HERRERA GALERA S.L.P. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un ficheto titularidad de HERRERA GALERA S.L.P. con domicilio en Calle Uruguay, 2-4, Bajo, 37003, Salamanca, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

Exactitud y Veracidad de los datos facilitados



El usuario que envía la información a HERRERA GALERA S.L.P. es el único responsable de la veracidad y correción de los datos incluidos, exonerándose HERRERA GALERA S.L.P. de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar la información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

HERRERA GALERA S.L.P. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran orijinarse por el uso de dicha información.

Se exonera a HERRERA GALERA S.L.P. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por HERRERA GALERA S.L.P. siempre que proceda de fuentes ajenas a la empresa. HERRERA GALERA S.L.P.

Gestión de datos a terceros



HERRERA GALERA S.L.P. no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se producirá una información previa solicitando el consetimiento expreso del afectado.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición



Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Calle Uruguay, 2-4, Bajo, 37003, Salamanca, junto con una prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I., Pasaporte o Tarjeta de Residencia, e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

Aceptación y consentimiento



El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consistiendo el tratamiento de los mismos por parte de HERRERA GALERA S.L.P., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios en la presente política de privacidad



HERRERA GALERA S.L.P. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, HERRERA GALERA S.L.P. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.